父母的变化作文
我的妈妈原来是一个速度奇慢的“乌龟”。如果你和她出门非要有很大的耐性不可,不然就好被她气个半死。
有一次,我们决定和姑姑去旅游,大家都准备好了,可是不就老妈的踪影,我上楼一看,差点没晕倒过去,原来她还在打扮呢啊!“我的老佛爷啊,求你了,时间马上到了你还没收拾好啊!”你猴急什么啊,还半小时呢!”老妈若无其事的答到。大家都知道我是个急性子,“快啊!老妈!”我的大嗓门声差点没把老妈吓的摔倒。
不过最近老妈变多了,变的勤快了,做什么事都想着做到别人前面了。
有一次,老妈的同事约她去做美容,我央求她也带我去玩,她却一口拒绝了我“不行,小孩子去哪儿干什么啊?”我说反正作业也写完了,你就带我去玩玩吗,最后老妈终于答应了。就让我在楼下等她,我以为还要等很长时间呢,就在看电视,可是没想到,她很快就下来了,可是我还连衣服都没穿好呢!这下可是我落后了啊!
从这次的变化中我发现,老妈的性格在逐渐的改变,我也要向她学习啊,改掉自己的坏习惯原来是很容易的,我相信我一定能做到!