父母的变化作文
随着我一天天长大,我发现父母也在悄然发生着变化。
以前的父母总是忙于工作,很少有时间陪伴我。但是,随着我逐渐长大,他们开始更多地关注我的成长和教育。他们开始阅读教育书籍,参加家长会,与我的老师保持密切联系。
我记得有一次,我因为考试成绩不理想而沮丧不已。但是,父母并没有责怪我,而是耐心地听我倾诉,给我鼓励和支持。那一刻,我深深地感受到了他们的变化。他们变得更加理解和包容我,也更加关注我的内心世界。
除了对我的关注增加外,父母也开始更加关注家庭的和谐与幸福。他们开始一起做饭、打扫卫生、看电视,享受家庭的温馨和幸福。他们也开始更加关注彼此的感受和需求,相互扶持、相互理解。
父母的变化让我感受到了家庭的温暖和幸福,也让我更加明白亲情的重要性。我会更加珍惜与他们相处的时光,也会更加努力地学习,为家庭贡献自己的力量。