父母的变化作文
随着时间的推移,我感受到了父母的变化。
以前,父母总是忙于工作,很少有时间陪伴我。那时的他们总是很严肃,让我感到有些害怕。但是,随着时间的推移,我发现父母也在逐渐变得温柔和亲切。
他们开始更加关心我的内心世界,愿意倾听我的想法和感受。他们不再像以前那样只关注我的学习成绩,而是更加注重我的全面发展和成长。他们开始和我一起分享生活的点滴,让我感受到家庭的温暖和幸福。
同时,我也注意到父母在社交方面也在发生变化。他们开始更加积极地参加各种社交活动,结交新朋友。这些变化让我感到很惊喜,因为我知道他们正在逐渐融入社会,享受生活的美好。
父母的变化让我更加珍惜与他们相处的时光。我会更加努力地学习,不辜负他们的期望。同时,我也会更加关心他们的生活和健康,让他们过上更加幸福和美满的生活。