青春优秀作文
最好的年华莫过于青春,从这里启航,我们播种梦想,浇灌汗水,收获美好。在高中时期,与班级一同成长,共同见证彼此的光荣。
踏入高中的我,对一切充满未知,首先与新班级一同军训。整齐的队伍,朝气的脸庞,认真的身影是我们最好的模样。在那段时光里,几十个陌生,羞涩的同学互帮互助,共同成长。时光来去匆匆,转眼间迎来了检验成果的时刻,我们一次次重逢,走到领导面前时,意气风发,昂首挺立,声音洪亮,一举赢得领导的肯定。每个人的心中充满了欣喜,高中就这样拉开了序幕。
同座教室里,一同吸收知识,那奇妙美好的大干世界令我们神往,那繁琐复杂的难题领我们头疼。每年的运动会也悄然而至,同学们踊跃报名,准备大展身手。在跑道上,随着一声令下,各个运动员竭尽全力,他们卯足了劲,只为班级获得荣誉。赛道旁的同学们使出浑身力气,为自己班级加油助威。那一刻,我们不再是稚嫩的少年,在这个大家庭中学会了团结互助,懂得了成长的意义。
高中的时光是令人难忘的,它是通何成人社会的必经之路,如同冶炼厂般将我们完全改造。书桌前是一张张充满活力的少年,在这三年里,我们彼此成长,一同为理想而奋斗着。我们曾迷茫过,仿徨过,但看着周围的伙伴仍然在奔跑向前,我们不再犹豫害怕,与他们一同朝前大胆奔跑。
我也曾徘徊懦弱过,只因有这一群最亲的人,使我重整旗鼓,向困难冲击。我们的班级充满和谐的气氛,它如一剂良药,治愈你所有的伤痛。没有比同桌更亲的朋友,没有比老师更有耐心的良师,没有比班级更亲的同伴。如今那拼搏奋斗的日子历历在目,他们是青春最好的烙印。多少的青葱岁月从我们指尖滑过,它们装点了我们的生活。
青春是永不褪色的颜料,它为每个人描绘出最精彩的图画。我的高中同学,青春路上有你们陪伴,真好。