笑作文500字
作为“快乐小天使”的我,有两个任务:第一个是让自己天天都开开心心,快快乐乐的。第二个呢?就是让别人也天天都开心。所以,我下定决心,一定要克隆“笑”。
我要克隆一个微微的笑,把它放在妈妈圆圆的,白白的脸蛋上,让34岁的妈妈变得更加富有青春,富有美丽,富有活力!让她成为一个全世界最漂亮的妈妈,成为一个最值得我骄傲,最值得我引以为荣的妈妈。
我要克隆一个开朗的笑,把它挂在爸爸方方正正,黑里透红的脸上,让年轻的爸爸变得魅力十足,更加帅气。让他成为我心中的好爸爸,成为我心中顶天立地的大男人。
我要克隆一个丰收的笑,让他时时刻刻都“荡漾”在爷爷奶奶的脸上,让爷爷奶奶感受一下一份耕耘,一份收获,一份汗水,一份结果的甜处,让他们知道什么“苦到甘来”,使爷爷奶奶心情愉快,体会一下“笑一笑,十年少。”的滋味。
我要克隆一个天真的笑,让它贴在妹妹那嫩嫩的,软软的,红扑扑的脸蛋上,让小小年纪的妹妹在众人面前脱颖而出,使她变得更加可爱,更加讨人喜爱。让她受大家的夸赞,小朋友的喜欢。
我要克隆一个开开心心的笑,把它放在我自己胖乎乎,红扑扑的小脸蛋上,
让调皮捣蛋的我变得更加活泼,更加可爱,更加漂亮,更加招人喜欢。
我,还要克隆一个有微笑,开朗的,天真的笑,丰收的笑,开开心心的笑,美丽的笑组成的一个甜甜的笑,把它送给中外人民,让他们都来感受一下,体会一下,快乐的滋味是多么的好。
我还要克隆一个最精致的笑,送给……