笑作文500字
如果从美容的角度来说,快乐能使人更加青春美丽、青春永驻;如果从健康的角度来说,快乐能使人更加长青,;如果从心理学的角度来说,快乐能使人排除各种心理障碍……。快乐让人生更美好,更有意义。因为快乐能促使人更有上进心,更有精力投身学习工作之中。有这么一个故事,早些年,有位老人患上了致命的绝症——肺癌,当老人得知自已命不久已时,不但没有在病魔前退缩,反而更勇敢,更乐观地活下去,他立下遗嘱,骑着自行车外出游沅,仅仅几个月,他游遍了很多早就想去的地方,游览了很多名胜古迹,认识了许多朋友,一路上,许多好心人帮助过他,他也帮助过许多不幸的人,甚至开导过几个跟他一样患绝症的人。可能因为老人心情特别开朗,他竟奇迹般的活了下去,病魔也以乎被他的乐观吓呆了,也退缩。
此时此刻坐在临近期末考试中的我,心里也一个劲的打鼓,要是考砸了怎么办!但是我不觉想起一个人的履历表,他35岁竞选参议员失败,37岁竞选再失败,39岁竞选国会议员失败,43岁当选国会议员,45岁、47岁都失败,54岁时,却当上美国总统,他就是亚伯拉罕,林肯,林肯从来没有被失败打倒,他总是看到希望,跌倒了再爬起来,一往无前地向目标前进,最后,终于获得成功。那么我又有什么可紧张的呢?没考好也不是意味着一切都宣告结束,条条大路通罗马,失败是不会属于自己的。
旭日东升,对于每一个人都是新一天的开始,让我们用整个胸襟,去迎接风雨,与微笑作伴,走的生命旅程中的每一小步,来吧!朋友们!让我们一起快乐地去过每一天,无惧风吹雨打,无惧艰难险阻,做人生旅程中的快乐的人吧!