笑作文500字
童年是一个新鲜而又充满活力的词汇,那时我很幼稚、可爱,总做出一些出乎意料的事情,比如尴尬三笑
一笑
小学时,我和朋友约好在家一起写作业,可是我那个弟弟哟!偏偏让我唉,说多了都是泪。我俩在我的房间聊的热火朝天时,却听见了弟弟的叫声,我闻声出溜过去,可谁知,到门口时稍没注意,踩到了一个果瓤,结果自然是摔个四脚朝天。这么滑稽的姿势,估计任何人看到都会捧腹大笑,随后屋子里回荡着:哎呀妈呀,笑死我了,哈哈哈。
二笑
大约在四、五年级,我又做了件很尴尬的事。上午最后一节课,我实在是热的不行,脱下外套,没待多大会儿,后桌戳了戳我,我只回头瞄了一眼,并没发现什么,直到排队吃饭时,我看见同学们怪异的目光,低头一看,我去!衣服穿反了,老师不会看见了吧,丢死人了,丢死人了,一直到下午我都像个粽子裹的严严实实,心里祈祷,老天爷帮帮我,让他们忘了吧!现在一想,真是又尴尬又可笑。
三笑
由于父母忙,把我接到大娘家待几天,我在那里很开心,因为终于有人陪我玩了,在吃饭时大娘、二姐一直在帮我夹菜。可是怎么嚼着不对劲呢,倭瓜不是这个味儿啊,我跑到门口吐了出来。竟发现一块儿肥肉,小时候吃肉吃伤了,长大就很讨厌肉,这咋会在我的碗里?她们知道我不吃肉啊,许久后才发现,原来是肥肉沾上了菜汤,让我误以为是肥肉,我什么眼神,这都能看差,太尴尬了,怪不得我戴眼镜了。
我的童年故事像大海边朵朵浪花一样美,像孩子们阵阵笑声一样甜。尴尬三笑是我记忆中美好的回忆,里面包含了我的心情、想法,用幼稚的行为做着尴尬的事情。