笑作文500字
笑,是发自内心快乐的表现,是一种表情,最灿烂的表情;笑,是一种友谊,最长久的友谊;笑,是一种感情,最亲密的感情。每个人都会笑,有时笑得灿烂,有时只是微微一笑。我会笑,学会了最诚恳的笑。
笑,是最灿烂的表情。人的表情千变万化,心情也同样。笑,代表的是快乐的心情,当你成绩提高时,你会笑;当你受到长辈的表扬时,你会笑;当你听到好消息时,你会笑……当然,并不是所有的笑都表示快乐。有的笑是坏笑,有的笑是苦笑,有的笑是勉强一笑。同时,笑也是含义最深刻的表情,没有一个人可以看出别人笑的背后的深意,笑是那么神秘。
我会笑,学会了最灿烂的笑。
笑,是友谊的延伸,是最亲密的感情。面对朋友,面对亲人,面对任何一个人,相逢都要以笑相对,同时,笑也是朋友之间打开心灵的钥匙,也是对长辈的尊重。如果你去面试,别人就会为你的微笑加分;如果你去交朋友,别人就会为你的微笑而获取信任;如果你去面对小朋友,小朋友们就会为你的微笑而共同欢乐。我会笑,学会了面对生活的笑。
但是,笑一定是最朴实的笑,不能带有虚伪。与任何人交往都要有以诚相待,所以,面带的微笑也一定要真实,不可以两面三刀。当然,笑一定要朴实,但不一定要真实。当你背后有一些痛苦却无法诉说时,你也一定要笑,这种笑就不是虚伪的笑,而是最坚强的笑。所以,当你悲伤时,你也要笑,要坚强。我会笑,学会了最朴实的笑。
笑吧,大声地笑吧,对所有人笑吧,到时候,你就会发现,生活变得更加愉悦,更加欢乐,更加美好。我会笑,学会了向所有人笑。