太阳月亮作文
我想和太阳月亮春风小草聊聊天,因为是它们给我们带来了,新鲜的空气、是它们给我们了温暖和快乐,也是它们让我们吃到了新鲜的蔬菜。
太阳公公,我想和你聊聊天,太阳公公,是你给我们温暖和光明,如果没有你我们就不能吃到新鲜的蔬菜、也不能披看到光明,只能看到一片黑暗,如果没有你,我们就闻不到新鲜的空气。
月亮婆婆,我想和你聊聊天,是你给我们了黑暗,如果没有你,我们就看不到黑暗,只能看着光明,如果没有你人们就不能正常作息,如果没有你就不能看到小草在好好的睡觉,就不能看到一颗颗闪亮的星星。
春风姐姐,我想和你聊聊天,春风姐姐,如果没有你,我们就没有美好的春天、是你给了花草树木一次又一次新的生命,是你给了我们们一次又一次的春风,让我们得到了大地的温暖,春风轻轻的吹在我们的脸上,就像妈妈的手抚摸在我们的脸上一样温柔,树枝在风中摇曳,花几在风中跳舞,等待着一次又一次的生长,真是太美好了。
小草姐姐,我想和我想和你聊聊天,你绿油油的身子,在大地上飘荡,你就你一块块地毯铺在地上,软绵绵胡让我们踩上去,爽快极了,你就你蜡烛一样,帮助别人牺牲自己。
太阳月亮作文 篇4
在遥远美丽的宇宙里
太阳和月亮在比谁最美丽
这次
是地球来判也
太阳说
我美,我美
只要是白天
不论东西南北
我最美
因为我的美
禾苗看了笑弯腰
小鸟看了对我笑
小树看了长得高
人们看了问声好
嗯,有道理
月亮呢?
月亮说
虽说我不美
却有人情味
我的出现
使在田野上劳动的农民
回家休息
是我的出现
让没有舞伴的星星笑了
让单调的夜空更亮丽了
让夜晚的孤灯不再寂寞了
夜晚寂静的校园添加了色彩
人有悲欢离合
月有阴晴圆缺
所以
我最美
嗯,也有道理
太阳月亮一起说
谁最美?
地球说
我断定,
你们一样美!