感谢你,同学
在我的小学生活中,有很多让我难忘的同学。比如说李承泽,曾靖皓,张育硕等。他们在我过生日的时候,也陪着我。他们都是我的好朋友,今天我就挑一个来写。
我最要感谢的是李承泽,就写他了。我跟他离得最近,我们在学校一起玩,我还经常去他家玩。他很热情的招待我,我都有点不好意思了。呵呵呵。还有,一旦有新游戏,我都和他一起玩,最近我们一起玩魔法卡。还有他写字特别快,有一次李承泽坐在座位上,埋头只顾写呀写呀,笔底下好像有源源不断的泉水涌流出来,用不到一节课的时间,一篇作文竟全写好了。不过他学习有点不好,他有不会的题也经常来问我。我也很热心的帮他解答,经典的互利互助的方式。牛吧?我学习很不错的,经常有很多人过来问我答案。他通常睡的很晚,有一次上课他勉强打起精神,翻开书,开始就觉得一行行的字在上面活动起来,像要飞;后来觉得只是模模糊糊的一片,像一窝蚂蚁在纸上乱爬。他是我最好的朋友,在这我要对他说谢谢!哈哈哈……