变化的作文
同学们:你们知道我的家乡在哪里吗?不知道吧,那就让我来告诉你们吧。我的家乡在山清水秀的陆郎。
这几年里家乡发生了巨大的变化:我家门前原来的石子路变成了宽敞的水泥路,路旁都增加了路灯。原来人们出行只有摩托车和自行车,现在好多家庭有小汽车了。现在所有的社区都有健身器材了,吃过晚饭大人小孩没事得时候就可以健身了。奶奶阿姨们都组织起来跳起了健身舞。以前学生上学只有步行和骑自行车,现在都有专门的校车接送了。家乡的变化还有很多,那就以后告诉你们吧。
我爱我的家乡,同学们,你们喜欢我的家乡吗?等我长大了,我要把我的家乡建设得更加美丽。