秋天的夜晚,月亮在天空中照亮了大地,月光非常的明亮,天上的小星星也在向人们眨眼微笑。
晚饭后,妈妈牵着我的手在洒满月光的小区里散步。我们走过了小树林,蝈蝈在唱着欢乐的歌曲,小鸟都拍打着翅膀回巢去了,小区里基本没什么人了,显得非常安静。我心里嘀咕:邻居们在干吗呢?大家怎么不下来玩呢?
我们经过了小花园,平时热闹的这里一下子变得安静下来。小花们都低下了头,它们合拢了花瓣,静静的沐浴在月光中。不知不觉我们走到了小花园的最后面,小水池在缓缓地流淌,月亮倒映在水面仿佛在里面散步,小星星也在后面跟着,就像妈妈和我,好温馨!
我喜欢散步,喜欢这安静的夜晚。和妈妈一起我感觉温暖幸福!