亲密的朋友作文
她,人人皆知,家家拥有,她是我最亲密的朋友!她座北朝南,每天都要给我带来一片广阔的田野,田野的尽头便是那绵延的群山立在苍茫的天际!她真可谓是视野辽阔!每天早晨,我一穿好衣服就来到她的身边,很快的,一阵新鲜的空气迎面扑来,我顿时感觉神清气爽! 随着风儿,我们的袜子正懒洋洋地“立”在那儿,随风舞动,仿佛在说:“主人,快穿上我啊!”我收走了袜子,穿着这干净的袜子感觉暖暖的。我真想谢谢她,是她让我的脚闻到了太阳的味道。
中午,吃完饭,棉被已早我一步率先挂在她身上,我扒在软软的棉被上,太阳光暖暖地洒在我身上,感觉舒适极了。我依偎在她的怀中,望着前面那一片又一片。生机勃勃的绿色,看看天堂中那朵朵白云马上觉得自己像孙悟空一样腾上筋斗云,和小鸟打招呼,跟云儿打招呼。晚饭刚过,我和小伙伴又再次来到了阳台上,“快看!那儿有两只狗在打架!”小伙伴大叫道,还用一直手指指着田地里的一个角落。我急忙转过头去,目光在金色的油菜花里飞快地搜寻着,在犹如蝴蝶般的豆荚花中寻寻觅觅。哦,原来是一头小黄狗和一头小黑狗正在打闹,那只小黑狗一会儿把小黄狗给扑倒,一会儿又把小黄狗给撞翻,斗得可真欢啊!