在我九岁生日那天,小魔仙公主送给了我一双神奇的鞋子,我穿着不大不小,非常合脚!它可漂亮了!是用粉红色的天鹅绒做的,上面有两个红色和粉色的水晶按钮。
我只要按下红色的水晶按钮,鞋子就会立刻变得没有重量,轻巧起来。我可以穿着它去任何我想去的地方。于是,我便来到了红叶似火的香山;来到了风景甲天下的桂林;来到了冰天雪地的南极,还和小企鹅们一起嬉戏,玩耍呢!
玩累了,我只需按下那个粉色的水晶按钮,只听“嗖”的一声,瞬间就回到了我的家里。“哎呀!”冰箱里没有吃的了呀!“对了!”我突然灵机一动,同时按下了红色和粉色的水晶按钮,呀!鞋子里有灰尘!不对,那是鸡腿呀!我两眼放光,立刻狼吞虎咽地吃了起来。原来把红色的水晶按钮和粉色的水晶按钮,同时按下,鞋子就会将吸入的灰尘变成许多好吃的,让你可以吃到世界各地的美食。
啊!神奇的鞋,你给了我无限的快乐,无限的美好。你不但充实了我的生活,还开阔了我的视野,你就是我生活的快乐天使!我爱你——神奇的鞋。