菲也:在香港的你现在可好?
时间转眼而过,2个月就这么无声无息地过去了,不留一点儿痕迹。没有欢笑,没有友谊,只有试卷和陈老班的脸色。真的很怀念我们在一起的日子,那两年,是我11年来最快了的日子。那两年,从相识到相知,我们哭过,笑过,日子过地充实,每天一到学校看见你,我这一天的心情就充满阳光。可是,你知道现在我想见上你一面有多么难吗?还好每个星期我可以上网见你,跟你谈学习,谈生活,不亦乐乎!可是每次只有短短的一小时,况且你的工作很忙很忙。后来,每次在QQ上看着你亮着的头像,也是我一种安慰。
从20xx年9月1日到今年9月8日,无论是上学时还是放假,我们每时每刻都在联系,在网上说心事……2年就这么快过去了。虽然我们才相识两年,但是已经把彼此当成最知心的朋友。菲也,下个月就是你的生日了,你赶快把你那边的地址告诉我呀!无论邮寄费有多贵,我也要给你准时送上一份带有浓浓友谊的礼物。让你在远离家乡的地方感受到朋友的关心。
祝你:天天都有一份好心情!