时间过的飞快,一眨眼以经这么大了。在这些时间中我有许多好朋友,好兄弟。
但我最初恋的人是“马越野”忘记他是我(4,5,6,)年级的铁哥们。可以称作“有福同享,有难同当”矛盾这个东西在我们之间轻来没过!而且我们什么几乎什么都一样。比如成绩;嗜好;性格等……
成绩我两不是你多一名就是我多一名。我们也搞不懂为什么。而且我们都讨厌篮球。他投篮定,我运球好,我们经长在比赛中展开慢功。因此我们被人称作“黄金搭档”
在我的记忆中只有两次我们再次发生过矛盾:一次是成绩;一次是运动。
在一次期中考试中,他比我低两分,我想到,原来我的一个题目改错了。应当特4分。4分说名了我是第6他是第7我斤斤计较 后来我们闹矛盾了。但后来因为我们这么宽的友谊。我们和好了!
但在一次体育课上,我们“黄金搭档”在一组。大家指出我们赢定了,谁告诉。人算不如天算。诶我们在7:3的情况下我撞人了。别人有进球了加罚1球结果7:6了我们开球了。“老马”传球给了我。
我运往了禁区了,我传球给老马,谁只套运球告终扔了球,别人的组织慢功,结果7:8我们赢了。他鬼我犯规。不然我们打成平手可一平的,我十分生气说道他也丢球的。我们很快有和好了。
这就是我的铁哥们“马越野”。!