春天美景作文
春天到了,春姑娘把五颜六色的粉洒下来。
第一种绿色是必不可少的。小河边的柳树长出绿色的芽,像一个姑娘在河边洗梳。白杨树也长出了绿色的嫩叶,像一个高大粗壮的巨人直直的站在那里。柏树也出来凑热闹,把自己密密麻麻的叶子合一起,像一个个紧紧连一起的兄弟。榆树会把自己的枝长的又长又粗,让叶子们都站在高峰能看得更远。梧桐树弯弯曲曲,像一个体操员在做体操呢。
第二种是红色。桃花也开了,那红色的花瓣落下地像给地上铺上粉红色的地毯。樱花开的十分茂盛,一片樱花林就像它的海洋,走过这里就会有一阵阵淡淡的花香扑鼻而来,让人陶醉在这里,流连忘返,都不肯走了。
春天美的真像一幅画一样!