春天,是一个阳光明媚的季节。看,她又悄悄地来到了我们的身边。
轻轻推开小窗,一股清新的气息迎面扑来,外面的世界绚丽多彩,纷飞的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中酿造甜蜜,美丽的花朵争奇斗艳。
春天悄悄地来到了田野,绿油油的麦苗开始旺盛,草儿也探出了头向我们问好,鸟儿站在高高的枝头上尽情玩耍,小溪流变得活泼起来,唱着歌,一路嬉戏着向前涌去,它时而腾空抛出几只小虾,时而调皮地溅起一些水花,散在过路人的身上,凉簌簌的!我忍不住地将小脚丫伸进溪流里,沐浴着和煦的阳光,感觉自己好像是一只花仙子,真幸福!
抬头向远望,几只活泼的小鸟在空中穿梭,自由地飞翔,发出“叽叽”的叫声,仿佛在说:春天真美!
我爱春,爱她的朴素,爱他的自由,爱她的活泼,爱她的豪放。啊,春天永远在我的心里!