熊猫作文300字
你们看到我了吗?对,就是我——小熊猫。想必还有许多人不知道我吧,那么我就来给大家介绍一下吧!
我呢,有两只小小的耳朵,眼睛可是黑得发亮呢!我的眼睛周围都是黑眼圈儿,悄悄告诉你们,其实我的黑眼圈儿可不是我晚上打游戏熬夜熬成的,我本来就长这样的,哈哈,有趣吧!我的腿粗粗壮壮的,但是也抵挡不住你们对我的喜爱呀!
我身上的颜色只有黑白两色,你是不是觉得很丑呢?其实你们可别说我长得丑,我可是在这个世界上生存了八百万年的动物,所以我成了国家的一级保护动物,这下可没有人敢欺负我们啦!
我可爱是可爱,但是如果我生起气来,可是会一下子把你给弄飞的,所以请你们不要来挑战我哦!
我特爱吃竹子和竹笋,吃起来可香甜了。如果你也是小熊猫,那我也一定会请你吃的。