我家的小小动物园作文
每个人都有不同的家庭,我也不例外,我的家有时很热闹,有时很安静,热闹的时候房间里会出现各种声调的声音,就像一个小小的动物园,在我心里他们代表着不同的动物。
我的弟弟就像一只小猴子,整天活蹦乱跳,淘气捣蛋,他还特别喜欢吃柚子和香焦,有一次,爸爸带我们去朋友家玩,一下车,他便在院子里跳来跳去,嘴里还不时的说齐天大圣到此一游,弄的周边大人哈哈大笑。
我的妈妈像一只老虎,她不捕食,但发起火来和老虎一样都很凶,让人浑身发抖。有一次,我犯了错误不承认,妈妈就发火了,火气从鼻子里冒了出来,眼睛瞪的大大的,一种想要吃人的感觉。
我的爸爸像一只狮子,他既威猛又有力气,记得我们去爬梧桐山时,我爬不动了,爸爸立马让我骑在他脖子上继续往上爬,而且爸爸还很爱吃肉不爱吃菜。
而我则像一只小鱼,只要有时间就会让妈妈带我去游泳,在水中我自由自在的游来游去,特别开心。
这就是我们家的小小动物园,欢迎其他“动物”们来我家做客。