我家的小小动物园作文
大家好,欢迎来到我家的小小“动物园”。现在给你们介绍一下“动物园”里的成员吧。有“蜜蜂妈妈”,有“狮子爸爸”和“小狗我”。
首先,先来说说我的“蜜蜂妈妈”吧!为什么把妈妈比作蜜蜂呢?因为我妈妈每天5点半就床,做早饭,做家务,喊我起床,送我上学,然后还要去上班。下午下班的时候,要接我放学。回到家的时候,还要急急忙忙的煮晚饭,还要检查我的作业。周末也不闲着,因为她特别爱干净,还要来个大扫除。感觉我的妈妈一年四季三百六十五天,每天都不闲着,像蜜蜂一样辛勤地劳着。
再来说说我的“狮子爸爸”,因为他像一头严厉的狮子管着我,每天都把我治得死死的。只要我不好好吃饭,他就会说:“再不好好吃饭,明天就没得吃!”我只能乖乖照做,不然等着我的就是一顿揍了。“狮子爸爸”不但管着我的生活,还管着我的学习。周末只要有空,就会让我写几张课外试卷检测下,不写的话,就等着听他的“狮吼功”了!
最后,来说说我吧,我就是一只活泼好动的小狗,用妈妈的话说,你啊除了睡觉,就没有闲着的时候。
这就是我家,一个有趣的“动物园”。