朋友的优秀作文
筱旋又哭了,她一转身,狂奔在大街上,在霓虹灯的照应下,我突然发现她好美丽,那背影像一只骄傲的大蝴蝶,可是,筱旋呀筱旋,我们的友谊会不会想蝴蝶一样飞走了?
在冰冷的大街上,我怔在她的美丽中时,泪水不知不觉划过了脸际。
晚上,我展转难绵,脑海中不停的浮现出今天所发生的一幕幕,我追悔末及。
第二天,让我惊喜的是,筱旋向我主动道歉,我再一次流泪了,我明白,我们的那个水晶杯又复合了。
筱旋,你不仅是我童年的伙伴,也将一辈子与我手拉手走过!
5童年的朋友
小熊有一身棕色的毛,还穿了一条玫红色的毛裙,裙子上还有“Iamagirl”的字样,最可笑的是它还戴了一副铁制眼镜,像个女博士,它那美丽的黑眼珠,精神抖擞的望着我,它仿佛在告诉我要我好好学习。它那小巧玲珑的鼻子,还有那一对招风的耳朵,可爱极了!
小熊总能在我不开心时逗我开心,令我开怀大笑;每天晚上我都只有抱着小熊才能安然入睡。它好像是我的幸运天使,带给我幸运;它好像是我的知心朋友,在我伤心时听我倾诉…
小熊的眼睛里记录着我成长的美妙时刻;在小熊的耳朵里记录着我成长的音符;在小熊的鼻子里记录着我成长的味道……我爱我童年的朋友,我爱我童年的生活!