朋友生日作文
今天是我好朋友的生日,我说好今天去找她,给她过生日的。可是因为各种原因去不了了。
上午,我送给好朋友一个贺卡,上面写着:“对不起,我是你的好朋友。”。今天找不了你了,我不是故意的,对不起,请你原谅我。
下午,好朋友收到贺卡后,读了一遍发现我找不了她了,然后她也给给了我一个贺卡,上面写着:“没关系的,我相信你,我相信我下次过生日的时候你一定能来,你肯定有空。我希望我下次过生日的时候你能来。
晚上我收到贺卡后,打开一看是好朋友的贺卡,她的意思是没关系的,她希望她下次过生日的时候我能去。