朋友生日作文
今天是我好朋友的生日,我说好今天去找她的。可是因为各种原因找不了她了。
上午,我送给好朋友一个贺卡,上面写着:“对不起,我是你的好朋友。”今天找不了你了,因为我还有事,对不起,我不是故意的,请你原谅我。
下午,好朋友收到贺卡后,读了一遍,发现我找不了她了,然后她也给我送了一个贺卡,上面写着:“没关系的,我想我下一次过生日到时候你能来,你肯定有空,希望我下次过生日的时候你能来。”
晚上,我收到贺卡后打开一看是好朋友的贺卡,她的意思是没关系的,她希望她下次过生日的时候我能来。
过了一年, 又是我好朋友的生日,我说要去找她的,就给她送了一个贺卡,一份礼物,我说了好几次,她才收下贺卡和礼物。我说:“对不起,去年没好好给你过生日,今年一定要好好给你过生日。”
说完话,我们便笑了起来,今天我们太高兴了!