朋友生日作文
今天是我的好朋友王奕雯的生日,王奕雯邀请我们参加她的生日派对。我们到了派队的地方,那里山上都是茂密的树,树上都长着郁郁葱葱的树叶,旁边还有许多花,有郁金香,还有粉色的牡丹花,景色宜人。我们玩了一会就有家长上来叫我们开始给王奕雯过生日吃蛋糕啦,我们围着桌子开始唱生日歌,唱完生日歌王奕雯就分蜡烛给我们几个小朋友等一下玩游戏的时候当钥匙用,王奕雯给了我一个最大的棒棒糖,给陈律颖一个小天使,接着我们就开始吃蛋糕,蛋糕非常好吃,李子杰吃了三四块。
吃完蛋糕我们就又到山上玩去了,我们玩了过家家的游戏,拿叶子和花包粽子,还拿水管用来拔河比赛,王奕雯徐煜僮与我是一对,樊一凡和刘思雨一对,我们玩得特别开心!王奕雯跟我说,徐煜僮是一个坚持不懈的一个孩子,每做一件事情就必须要做成功,如果不成功他就不会去做第二件事,他的学习也非常好,我要向他学习。今天的派对非常开心,祝好朋友王奕雯生日快乐!