今天是我们班的李晓涵的生日。我们一个个都有一点馋,我想吃李晓涵她的蛋糕,想吃到家里了的,但是我又不敢吃。那是因为,我刚上一年级的时候,有一天,是我的生日,我吃了蛋糕,结果给一下子噎到了嗓子哑儿了,害得我呀!三天都吃不下去饭。
在我的心目中:就是想吃上一口,全世界独一无二的好吃的蛋糕了。李晓涵的蛋糕,是我这辈子吃过所有蛋糕里面,最好吃的蛋糕了,这我这得要好好的谢谢李晓涵了。我虽然没有给你说祝福语,但是我还得你说:“李晓涵,我祝你生日快乐!在期中和期末考试里面,分数永远也在前十名!”
李晓涵,生日快乐,天天开心呦!