朋友生日作文
今天是许加怿的生日。他邀请了我,还有其他朋友一起,庆祝他的生日。
中午我们在一起吃午饭,我们点的菜有:糖醋排骨·鸭舌·北京皮皮鸭······这些都是我们最喜欢吃的菜。我们吃得非常开心。中间还有小朋友表演了精彩的节目,一首《映山红》唱完,全场的掌声很长时间还在响。当小许点亮生日的蜡烛,我们和他一起唱起了欢快的生日歌,那只蛋糕真好吃,我们再一次变成了小馋猫。
小许今天最开心,因为他收到了一大堆的礼物,有玩具·衣服·零食等。 我送他的礼物是《草房子》。《长袜子皮皮》。《浪漫鼠德佩罗》。和《成语字典》。我知道小许是一个爱看书,朗读能力很强的小男孩,这一点我要向他学习。
今天,我们都好开心哟!