朋友生日作文
今天是我的朋友糖糖的生日,于是邀请我到她家去,陪她一起过个生日party。去的时候,突然打来了一个扫兴的电话,费费妈妈让她六点半必须要赶到红街去排练,班花果然是班花,真是一时也不得休息呀!
糖糖的家在家具城,离学校很远,不过因为有车接我们,一会儿我们便到达了目的地,开门的那一刻,我十分惊讶,糖糖的家里张灯结彩,挂满了彩灯,沙发上摆满了娃娃,家里就像皇宫一样,富丽堂皇,又十分整洁。
我和糖糖坐在沙发上,不一会儿便闻到了那味佳肴的香味儿,我情不自禁的流了口水。
不一会儿,人基本上都到齐了,糖糖拿起一个袋子,袋子里都是贝壳纸,亮片,闪粉。她立即抓了一把,撒在天空中大喊了一声“生日party现在开始!”
突然,从门外走进来一个仿佛有七八十公斤的男士,手上拎着披萨和蛋糕,糖糖悄悄地跟我说,这就是她的爸爸,我晕,迅雷不及掩耳之势喊了一声:“叔叔好!”
叔叔将披萨放在桌子上,我们几个便开始狼吞虎咽地吃起来,很快,这个披萨就消失得无影无踪啦!我情不自禁地说了一句:“糖糖你今天胃口不错呀!”我看着思猫的脸上,满嘴是油,问了一句:“思猫你不觉得有点不对劲吗?”她满脸疑惑地看着我,我的一声大笑,让她觉悟了。
很快,只听砰的一声,灯灭啦!真奇怪我没有看见任何人去关灯,难道真的是停电了吗?结果确实碰巧停电了,这时糖糖的生日蜡烛起到了很大的作用,过了一会儿糖糖的生日派对就这样结束啦!
美好的时光总是过的那么快,我甚至有一个幼稚的想法,我想回到刚从学校走的那一刻,再来一遍。