朋友生日作文
上周五我的好朋友过生日,他邀请我去参加。
一进大门就看到几个同学对着我悄悄地说:“我们要埋伏一个人。”我说:“别搞了,先去吃饭吧!”一到宴会厅,我就被眼前的美食所吸引。薯条披萨、小蛋糕、牛肉、鸡腿、糖果……看得我眼花缭乱,这时同学们也都到齐了,他们一个个的送上精心准备的礼物。终于开饭了,大家拿起刀叉,个个把喜欢的食物放到自己碗里,开始狼吞虎咽起来……
吃完美食我们开始玩游戏。大家有的玩躲猫猫、有的玩抓人、还有的自己坐在宴会厅里面搭积木。让我印象最深刻的是玩旋转椅子的时候。我们给他取了一个外号叫做“旋转马桶”每个同学下来后都觉得非常晕。耳听为虚,眼见为实,所以我要亲自去体验一下,等我坐上去的时候,不知道怎么转起来,我想了一个办法坐在侧边,因为我的重量只向一边倾斜,然后椅子也是斜的,所以我就转了起来。刚开始的时候我不怎么害怕,但转着转着就开始有点头晕眼花,整个世界好像都是旋转的。还有一次,我觉得我整个人快要飞出去了,我赶紧抓住两边的把手。在我快不行的时候,梅宇轩的爸爸突然赶到了,我慌忙地向他求救这才停了下来。这一次可真惊险,下次可不要这么任性了一定要小心呀!
今天大家玩的可高兴了!爸爸妈妈催了好几遍才肯恋恋不舍地离开小伙伴们!