外婆作文300字
我的外公、外婆是两位和蔼可亲、平易近人的时尚“活宝”。
我的外婆个子不高,经过岁月的洗礼眼角已经下垂了。黝黑的脸庞上“爬”着几条皱纹。外婆永远都是笑口常开的,手永远都停不下来:永远有干不完的活,做完饭去洗衣服、洗完衣服打扫卫生......活像一个勤劳的“机器人”!外婆还 很喜欢跳广场舞,每天都要去跳几遍,否则就会睡不着。
外公的眼睛很黑,而且很大。由于经常被太陽“暴晒”所以皮肤也很黑,额头布着几条皱纹,聪明绝顶的外公头发已成“地中海”状。外公人生的一大“乐趣”就是——看电视,他一从渔排回来,吃完饭就躺在床或沙发上津津有味的看起了电视。冷幽默是我外公的拿手“绝活”,经常逗得我们捧腹大笑,哈哈哈。
外公和外婆很疼爱我。我一回来,他们就给我做好吃的、给我买好玩的,不会有重男轻女的偏见。外婆可是老家赫赫有名的“厨师长”哦,她炒的一手的好菜,每次回家外婆总是想方设法的满足我这贪吃的味蕾。
我爱我的外公外婆,他们对我百般呵护。他们二老留给我的温暖回忆,将是我一生的珍藏!