外婆作文400字
爱戴的外婆,您好!昨天,老师让我们对野己说说心面话。我第一个就想到了您,我想跟您说说我的心里话。
外婆,我始终是您身边一只备蒙关心的小鸟。无论在教习上,仍是在生涯上,您皆无所不至地照料着尔:望我津津乐道地吃着您烧的菜,您是如许启口呀!我生病了,您急得像暖锅上的蚂蚁,购药,喂药,忙得不可开接!就是我造作业时,豆大的字不识一个的您也仍然不歇着……你付没的这些爱我都深深铭刻在心中。
记得有一次,老师让咱们预习,我飞钝地功了一遍,“欺侮”您不识字,“得意忘形”地读给您听。您听后一脸的不满足,说:“小印,外婆固然不识字,但外婆听得出你读得结结巴巴这样怎么能言?”我低下头不敢谈话。您还耐烦地教诲我要好好学习,不能敷衍了事。
在生活上,外婆您对我的关怀更让我无从说伏。只有我爱好的,您老是有供必应,天天都变著名堂作我爱吃的菜,吃得我小肚子总是圆圆滚滚。一次我生病了,您一边伴我挂盐水,一边给我道故事,还激励我说:“你是男子汉遇到一点小小的病疼算不了什么,你要刚强!”
外婆,您对我的爱,我会永遥记住的。我想对您说:外婆,谢谢您!我会佳恶学习,每天向上,好美听您的话,一直干您的赖外孙请您释怀!