动物园作文
我们家是一个小小动物园,里面有吼起来可怕的母老虎,有活泼可爱的小猴子,有辛苦勤劳的大黄牛,还有美丽可亲的孔雀。
我的妈妈是一只可怕的母老虎。记得有一次英语测试,我只考了90分。回家后,妈妈得知了这件事,双眼瞪得大大的,好像眼球都瞪了出来。看到妈妈做出了这副表情,我刺溜一下回到了房间,赶快去背单词,我生怕会被妈妈打,再给我来一道“竹笋炒肉”。
我的爸爸是一头勤劳的大黄牛。爸爸每天都很辛苦,每次早上都是爸爸做早点,然后快速吃几口,就匆匆忙忙上班去了,每天下班夜已经很深了。
我的奶奶是一只美丽又可亲的孔雀。虽然奶奶已经年逾花甲了,可是,还是很爱臭美,每次出去玩儿,都在镜子前这摆摆,那瞧瞧,一会儿又把我叫过来问:“小孙女儿,这件衣服好看吗?”如果我稍微一迟疑,奶奶就会立刻再找一件,所以我特别肯定地说,特别好看,奶奶这才罢休。
我是一只小猴子,有时有一点儿小脾气。有时还会有点儿小气!
看吧!我家是不是真像一个小小“动物园”呢?