动物园作文
早上起得太晚了,匆匆忙忙之间,小志竟然搭上了动物搬家专用车直达新的动物园区。
但当他意识到时,他已经站在那全是动物的车厢内,而周围有一大群小企鹅张着可爱的眼睛好奇的看着他。突然小企鹅说话了!它们一口同声的说:“同学你哪里来?”此时,做人诚实的小志一五一十的道出并将为何上这班车的原因一并说出。
小企鹅听完后说:“你先去看我们这个车厢里的王好了!”就咚咚咚的推着小志到车厢的尽头。
“敬爱的熊猫王,是我们,企鹅6臣,我们带了一位迷途的人类名叫小志。”
此时小志被推到一个有两只熊猫的座位前。在一旁手把上的猴子看了小志一眼道:“原来人类长得像没毛的猴子一样!”
在旁边的长颈鹿说:“人类的脖子好短!”
白鹭鸶说:“腿好粗喔!”
大象说:“鼻子怎么这么短?”
突然碰!的一声车顶被拉开了,那是脖子快要凹断的长颈鹿做的好是,一阵凉风吹来,正当小至深深的想吸一口时,他愕然的发现,天哪!他坐过站了,这下只好认命的去动物园跷班一天了。
其实,偶而搭错车,也是不错的一种意外幸福呢!