伴我成长作文
仰望星空,脚踏实地。
这是我们学校的校训。
仰望星空,就是要放眼世界,瞩目未来。装满我们的目标。脚踏实地,就是要我们做事踏实。踏实,是一种品质,它可以让你和你的目标更加接近。踏实是一种能力,它需要不断的磨炼。脚踏实地,才可以带着我们去仰望星空、展望未来。
脚踏实地,对于低年级的我们来说简单就是一个艰巨的任务,因为在平常的生活中,有好多好玩的玩具、游戏、好看的动画片吸引着我,让我不能踏实的学习,不由自主的去玩、去看。但是以后的日子里,我会提高自制力,绝不沉迷于游戏之中。
我会严格要求自已。校训,会伴随我六年。哦,不是一生。
校训,伴我成长。同样,好习惯伴我成长。
仰望星空,脚踏实地。虽然只是短短的几个字,可是给我们很大的目标,去努力,去坚持,这就是校训的意义。
我会谨记校训,继续努力!