找到自己的位置作文
为自己找到了一把钥匙,于是走进了知识充盈的世界;为自己找到了一把钥匙,于是走进了真情饱含的世界;为自己找到了一把钥匙,于是走进了内涵丰富的人生。
就让我们为自己找到一把钥匙,打开自己的世界x门吧!
为自己找到了一把钥匙——刻苦钻研的精神,于是开启了收获知识的世界x门。
不忘牛顿废寝忘食的美谈,才会惊艳于他“现代力学之父”的知识成就;不忘匡衡的凿壁偷光的佳话,才会向往他的造诣之深;不忘袁隆平几十年如一日的培育种植
才会感动于他的贡献之大。古今中外,正是这些成功的人士为自己找到一把带着刻苦的钻研精神的钥匙,才让他们走进了收获知识的世界。
所以我说,要为自己找到一把带着如斯精神的钥匙,才会开启知识卷天铺地的世界,同时收获自己辉煌的人生。
为自己找到了一把钥匙——淡泊闲适的情感,于是开启了生活恬淡的世界x门。
“采菊东篱下,悠然见南山。”是哪座山上的菊花又开了?又是谁捧着菊花深嗅着走进了恬谈的生活?陶潜,端着一杯酒,走的潇洒,走的清明。
他拥有的是淡泊闲适的情感,终于寻到了自己的位置,实现了他的人生价值。因为找到了带着淡泊闲适的钥匙,他走进了生活恬静的“桃花源”。
于是我说,要为自己找到一把带着如这情感的钥匙,开启通往悠然生活的世界之大门。
为自己找到了一把钥匙——旷达释然的心态,于是开启了内涵丰富的世界x门。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天上云卷云舒。苏轼,一位千古风流的人物,在屡次遭贬后,他仍旧挂着一把刻着旷达释然的心态的钥匙
收获了自己内涵丰富的人生。前后《赤壁赋》,《念奴娇》……都述说着他自己已经走进了丰富内涵的人生之门。
于是我也说,要为自己找到一把带着这种心态的钥匙,开启进入丰富人生的大门。
为自己找到一把钥匙,走进属于你自己的世界的大门吧!