同桌作文
我的同桌是一个胖乎乎的小男孩——-王越。他有一双水汪汪的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张红彤彤的小嘴巴。它调皮捣蛋而且爱捉弄人,但又十分爱乐于助人。
有一次,美术课我忘记带橡皮了,一只小白兔被我画成了四不像。我只好向周围的同学求助,可是他们都没带,这时王越主动走过来对我说:我带了,用我的吧”说着从文具盒里拿出橡皮递给我。我接过橡皮改正了画错的地方,一只活泼可爱的小白兔终于画好了。
王越既乐于助人,又调皮捣蛋爱捉弄人。有一次,我正在写作为,突然王越走到我面前说“你朋友在外面等你”我信以为真,跑出去看了半天也没看见我朋友,这时我才意识到上当受骗了。
还有一次,我在写作业,王越又嬉皮笑脸的走过来,我心想“他想干什么?”果不其然,王越对我说你书包掉地上了,我一看,真的书包掉地上了。心想这次王越没骗我。但当我弯腰去捡书包时,王越又把我的书和笔丢地上笑嘻嘻的跑了出去。