妈妈快乐作文
今天是三八妇女节,是劳动妇女的节日,也是妈妈的节日。
前些天,因为姥姥生病,妈妈着急上火,十分的不开心。有一天早上起来,妈妈流鼻血了,而且流了好多的鼻血,我看了非常的心疼。为了让妈妈高兴,我不断的想主意,终于有个一个好办法,我和爸爸商量,要在三八妇女节的这天,给妈妈一个惊喜。
三八节这天,妈妈上午上班,她刚一走出家门,我和爸爸就立刻忙了起来。爸爸先是擦玻璃,然后下厨房做妈妈喜欢吃的饭菜。我的任务是收拾房间,先从妈妈床上做起。换上干净的床单,把被子、枕头摆放整齐,然后托地板,收拾沙发,把家里的东西摆放的整整齐齐的。然后下楼,用我这些天节省的买零食的钱,买了一束美丽的香水百合,回家后插在花瓶里。这时爸爸已经把可口的饭菜摆在餐桌上了。我和爸爸看看干净的房间和香喷喷的饭菜,得意的笑了。
这时传来妈妈的敲门声,我急忙跑过去给妈妈开门,妈妈进来后看见眼前的一切,终于露出了久违的笑容。我心里特别的高兴,因为我给妈妈带来了高兴。
我看着女儿写的作文,很高兴,也很激动,女儿长大了,在不知不觉中长大。把这篇作文给她爸爸看了,一向很少说话的老公,看了之后说:我女儿长大了,抱着女儿,在她的脸上亲着,一家人就这样过着幸福难忘的三八妇女节。我给妈妈带来了快乐三八节作文
这就是我今年的三八妇女节,平淡而让人高兴。