妈妈快乐作文
我是一个普普通通的学生,学习成绩也一般般,所以平常很少把快乐带给别人。
最近,我们学校开展了第二次英语测试。英语是我的特长,但是我每次英语测试总是取得不到理想的成绩,为此我十分郁闷。我下定决心一定要拿到第一名,然后把这个好消息送给妈妈,我想她一定会感到很快乐的。
第一节课是英语考试。在考试前,我做了几个深呼吸,把昨天复习的内容在脑子里巩固了一遍,然后等着老师下发考卷……
第三节课是英语课。上课铃响了,老师像往常一样地走进教室,同学们都向她投去了急切的目光,希望老师快点宣布考试成绩。有的同学迫不及待地问:“谁考第一?”有的问:“最高分是多少?”但无论如何老师总是说:“不知道。”直到她来到讲台前,才开始报分数……“小邵九十四分,小禹九十四点五分……”老师平常报分数总是从低往高报的,“丁丁九十五分”,他已经不是我的对手了,怎么还没报到我?我又是第几名呢? “周……”老师用神秘的眼神看着我,“九十八分,第一名!”我高兴极了,心想真是太棒了,昨天妈妈挤出时间给我复习功课没有白费,我一定要把着这个惊喜送给她。
五点半了,妈妈回来了,我赶快跑到她面前说:“妈妈,我给你一个惊喜!今天英语考试我得了第一名!九十八分!”“是吗?真是太好了!宝贝,继续努力吧!”妈妈看着我,开心地笑了。