快乐中秋节作文600字
这个中秋节我很快乐。
早上,我和妈妈早早的起床,因为我们要去农村抓鸡。吃过早饭,我带了一些有用的东西,我们就出发了。在路上,我们欢声笑语,叽叽喳喳,路上风景也很好。路过绿色庄园时,我发现多了一座巨型 摩天轮,我估计有五十多米高,坐上去应该很吓人。过了三十多分钟,我们到站了。一进门,我就觉得房子好大,大到什么程度,我来描绘一下。进门处,是一片露天的水泥地,旁边种的丝瓜为一小块 地方搭上了凉亭。往前走有两个门,分别在左右两边,进去一个门,你会觉得很奇怪,因为两间小房子不相连,所以找人很麻烦,我们中午就在这儿喝了一顿美美的鸡汤。
下午,我们要去抓鸡,我带着秘密武器去了鸡院。这次可有难度,是露天的鸡,可以飞到围墙上。我跑步去追,鸡都飞走了,气死我了。我拿起一根木棍向鸡打去,也没打中,只好用秘密武器,我拿起一把小木棍去追鸡,鸡跑到我侧面时,我把小木棍一撒,正好击中鸡脚,我赶忙扑了上去,没想到鸡又飞走了。鸡飞走了不要紧,我可惨了,摔了个狗啃泥,搞得我心灰意冷,决定不抓鸡了,调整策略,直奔鸡窝掏鸡蛋。这回还不错,摸了一大兜子,鸡蛋在手中时还是热乎乎的,跟煮熟的鸡蛋没啥两样。这时,我突然想起还有一样东西可以试一下,我从口袋里拿出一把枪,瞄准一只鸡,就是一枪,可鸡好像没啥反应,看来,鸡我是抓不到了,我彻底放弃了。
拎着鸡蛋往车上走时,妈妈说:“咱们回家吧,有机会再来吧!”我心有不甘的答应了,我多么希望时间倒流,回到我抓鸡的那一刻啊!我们不舍的离开了这美丽的农村。