愉快的寒假过去了,新的学期又开始一个星期了,我们大家好像还没有从新年的热闹中醒过神来。新学期令我们惊喜的是:我们的科学课老师换了!而且在她上的第二节课上,她就带来了一副人体骨骼模型,吓的我们全班同学尖叫,不敢睁眼看。科学老师真的太有意思了,我们开始喜欢上她了。
但是,新学期也有令我们发愁的地方,那就是语文、数学、英语几门主科越来越难了,要想考到高分也不容易了。同时作业也多了,我们的课外时间就少了。可是妈妈也告诉我,新年我们也长大了一岁,只要我们勤奋努力,保持平时好的学习习惯,还是能够成为一名好学生的。
新学期我给自己下的目标是:语文、数学、英语三门主科我要努力赶上,争取总分保持在班级前五名。科学、信息、体育、美术、品社、音乐等几门课我要认真投入,扩展自己的知识面。同时妈妈给我报的钢琴、毛笔字、竹笛还有其它文化课我也要坚持学习,让自己成为各方面全面发展的好学生。
最后,我希望通过自己的刻苦努力能够实现我新学期的目标!