母亲犹如一湾清澈的湖水,而母亲脸上的微笑则如那湖面荡起的涟漪。
母亲,多温馨的字眼;母亲,多动听的词语;母亲,多平凡而又伟大的称谓!
是谁?在你每天放学回家时,做好了香喷喷的饭菜在饭桌旁等待如饥似渴的你,自身却不舍得动一口;是谁?在你生病时,什么也不顾了,陪伴你左右;是谁?在你每晚挑灯夜读时,悄悄地等候……能有谁会为你付出那多,那个人,就是母亲!
普天下的儿女们,我们真的应该在心存感激之际,好好想想:我们该为母亲做点什么?我们怎样才能面对母亲时少一些愧疚?
我觉得母女之间的感情,是一种纯洁而又美丽的感情,因为两者之间没有任何杂念,在我们心目中,母亲就像幸运女神,她是全能的安全保护者。
妈妈,我爱你,是您那无私的爱丰富了我的生活。以前,在家里我总和您顶嘴,总不体谅你,我错了,此时此刻,我仿佛看到了您平时为我忙前忙后的身影。因此我把我往常羞以启齿的话说出来:“妈妈,我爱您,您辛苦了。”
世界上有千种爱,只有母爱最伟大;世界上有万般情,只有亲情最永恒。母爱是我们心灵的家园,没有母亲,我们的精神将变得无依无靠。
给我摸哪。我痒得只能坐着靠在妈妈腿上睡着了。而妈妈却照顾了我一晚上,一直没有合上眼睛。
我想感谢我的母亲,感谢她带我来到这个世界,感谢她对我无微不至的关心,感谢她为我的成长费尽心思!
滴水之恩当涌泉相报,何况,母亲为我们做了这么多,我们应该怎样报答她呢?我们只能用一个强壮的体魄跟好的成绩来报答她。
母爱是伟大的;母爱是纯洁的;母爱是高尚的。母亲永远是为我们着想,我们应该学会报答母亲。
啊!母亲,感谢您为我们所做的一切!