为妈妈点赞作文
世上只有妈妈好,我认为我的妈妈是世上最好的妈妈。
妈妈品德高尚有爱心、性格开朗热情,爱好看书学习。
我妈妈很孝顺我外公外婆。他们回老家时,我妈妈会打电话来问候。每当外公外婆遇到问题时,妈妈也会想尽办法帮助解决。上次,外公的手机出了一点问题,于是就打电话问妈妈,毕竟她懂一些科技的信息和使用方法。妈妈尽力给出一些方法去解决,虽然没有成功,但妈妈的心意让人感动。
妈妈很喜欢交朋友,而且也懂得如何交朋友。在我们刚来一个新的学校时,我,弟弟和妈妈都对这个地方非常陌生。但过了一个星期左右,妈妈就和我,弟弟班里至少一半同学的家长熟悉了。并且在放学时经常谈一谈,讨论学校和班上的同学。
妈妈很爱交朋友,人缘很好!首先,妈妈很大方。朋友一起出去玩的时候,从来不占人家的便宜。再就是妈妈喜欢语言交流,和新交的朋友多讨论,这样一旦有相同话题,这样的朋友在一起会非常轻松。还有,妈妈经常帮助朋友,在对方有困难时帮一下,朋友之间互相关爱。这样,友情会更深更浓。
妈妈爱学习,喜欢看书。在家里,一有时间,就抓起一本书静静的入神地阅读。假如她出去玩,也会利用空闲时间,随时拿出书,把自己沉浸在内。
妈妈经常带我去书城图书馆看书,因为我并不太喜欢看书。她经常重复地跟我讲读书的好处和对我的帮助,很希望我也跟她一样。母子一起读书,享受读书的快乐。是妈妈最期待的。
我爱我的妈妈。她为我付出太多太多。我非常感动。妈妈的爱永存在我心中。
我要点赞我的妈妈,我妈妈是世界上最好的妈妈!