小学母亲节作文400字
儿的生日,娘的苦日!这14年,是您天天陪在我的身边,是您时时看护我,爱护我,保护我。在我遇到困难时,您第一时间来帮我,在我伤心的时候,是您不管干什么,都来陪护我,你打我,骂我,说我,都是对我的爱。
因为爱是一场重感冒,妈妈太爱我了,所以我感冒了!
如果说回忆是一阵微风,那么当微风吹过的时候,是温暖的,幸福的,甜美的,快乐的感觉。
温暖,是母亲的一种爱,那一次,天降大雪,滴水成冻,像一个被魔鬼冰封的世界。路上并没有多少行人,可我已经发了高烧,意识有一点模糊不清,妈妈背着我,去了医院,下着大雪可妈妈一直…。
幸福,是发自内心深处的。当有了自己的书本时;当妈妈给你买自己的电脑时…
甜美,不止是味道。当你考一百分时,妈妈亲你一口…。
在这里,我代表全世界的孩子,对所有的母亲说一声:“谢谢”
又是一年的母亲节,对于我而言这似乎并不是什么重要的节日,可对于母亲我想是很重要的吧!她养了我整整14年,我不知道她……到底是为了什么……