贪吃的弟弟作文
我有一个弟弟。他的名字叫李宝库。他非常贪婪。他有明亮的眼睛和黑色的头发。
有一次,我妈妈把一些苹果放在桌子上,出去了。哥哥看到了,盯着桌上的苹果说:“亲爱的苹果,我来了。”我哥哥正要伸出手。我一看,就说:“晚上爸爸妈妈一起吃了再偷。”哥哥见我不让他拿,就哭着开始在地上打滚。我说什么他都不听,我只好给他带个苹果。转眼间,哥哥吃了三下五除二。哥哥看着我,伸出手说:“哥哥,再给我拿一个来。”我说:“可以啊,不用加什么调料。”哥哥撅着嘴出去了。
晚上,我妈给我打电话说:“世华,把苹果拿来,洗干净,每人分一个。”“加油!”我回答完之后,就赶紧跑到屋里去拿苹果。啊,苹果在哪里?桌子上的苹果是怎么飞起来的?找塑料袋,跑到地上,却只有一个空。别猜了,肯定是小猫吃的。我瞪了他一眼,用拳头数了数,真想揍他一顿。他怕我告诉我妈,我转身跑了。
这是我贪心的弟弟。