有关烦恼的作文
“小小少年,很少烦恼······”不,谁说少年没有烦恼,我就有很多烦恼。
经历了上课、作业,等一大堆任务之后,就快放学了,和平常一样,等待着家庭作业的降临。这次,我看傻眼了,不敢相信英语作业竟然这么多!1到3单元的重点词组和重点词汇3+1。再叽加另外的语文数学作业。它们足以堆成一座大山,并向我压过来!唉,今晚得加夜班了,不能玩了!明天还得很早的起床,我快崩溃了!就像泄了气的皮球,有气无力。
回到家后,拿出作业,密密麻麻的字使我头晕。我的头都快变大了!唉,没办法,我只好写了,“沙沙,沙沙”这“沙沙”声一直到深夜9点才平息。