我的哥哥作文
我的哥哥——李少伟是个电脑高手。他唯一的爱好和特长就是玩电脑。
记得有一次,我家电脑死机了,关不了也不运行。楼下的叔叔说,是机子太老了,该换新的了。我们没有听他的,于是我的哥哥来了,“你能修好吗?”妈妈怀疑的问到。“是的。”哥哥很确定的回答。“你确定?”“没问题。”于是,哥哥开始行动了,只见他先用键盘“噼里啪啦”输入了一串英文字母,又翻了翻电脑说明,然后又输入一串英文字母,这时电脑有了反应,然后哥哥又拉开电脑桌,在电脑主机后面动动这儿,拉拉那儿,就这样,一两个小时之后,电脑果真修好了。
从此以后,我家电脑再有大的问题就都找我的哥哥——李少伟,因为他确实是一位“电脑高手”。