我和老师作文
老师,您是辛勤的园丁。每时每刻精心照顾着我们这些娇嫩的花朵,不断地给我们浇水施肥,盼望我们早日成为美丽的花朵,为家园添加色彩!
“老师您真好!”虽然我和您相处只有短暂的一年,但您在学习和生活上,无微不至地关怀我,使我永远难以忘怀。您平时那亲切的话语时常在我耳边回荡记得您刚担任我们班的班主任时,送给我那本精美的作文本。
每当我打开作文本的首页,看到老师给我赞扬和鼓励的评语时,我的心情激动得难以平静。三年级是刚刚步入写作文的时候,我的作文水平不是很好,是您耐心地教育我,并且语重心长地对我说:“你刚刚学习写作文,写得不好不要灰心,只要平时多看一些作文书,积累好词好句,运用到写作中去,这样你的写作才会有所提高。经过老师每周的作文点评和老师的指点,我的写作有明显地提高。有一次,我不小心着凉感冒发烧。
当时您看到了非常着急,立刻叫班上的同学陪我去医务室看病。当最后得知是一般感冒引起的,那时老师脸上绽开了放心的笑容。老师您对我慈母般的关怀,我永远也不会忘记!老师您真好!我和您在一起的时光总会是最美好的!