我和老师作文
老师的爱像一阵阵细雨甜蜜地滋润我们稚嫩的心田。老师的爱是一把伞为我们遮风挡雨呵护着稚嫩的心灵。老师您的无私奉献我们看在眼里!
六年级的学习生活,让我和老师之间发生了很多故事,有的是甜的,酸的,苦的,辣的,有的是感人的,伤心的,高兴的。
记得那一次,雨静静悄悄的下在了我们的学校旁,我在学校里做晚自习。突然就发烧,老师看见我连忙背起我,在半路,老师突然把自己的衣服脱下来,给我披在了身上。到了医院,老师又帮我拿药,又担心我什么时候能好,看见老师在我床边静静的躺着。那一刻,我留下了泪水,直到妈妈来才离开。到了第二天,我的病已经好了,来到学校。看见老师来没有来就问同学老师呢?老师生病了,什么,我突然明白了,老师在那样的天气还把衣服给了我。
直到放学后,我拿着礼物,来到了老师家看见老师在床上躺着。我的泪水不争气的留了下来,老师说“哭什么,我马上就好了,就能去给你们讲题了。“恩,我们都很想你。
短暂的六年学生生涯,也能漫长,老师就像我们的母亲一样默默地照顾我们,在我们伤心的时候会安慰我们,老师,我们爱你。