习惯小学作文
每个人都有好坏的习惯,对于我来说,坏习惯就是我的好习惯,好习惯未必就是好习惯。我全身的“优点”,说了可不要学哦在家的第一个‘优点’就是吃饭了撑着,就躺下。每次回家,我的任何东西都乱扔,鞋啊,衣服啊。第二个‘优点’就是’睡觉达人‘。在睡觉之前,我的床很整齐,做了一个春秋大梦,醒来就是一片狼藉。床单到了床下,被子成了一堆,自己的人转了360°,起床了也不会去整理,要到了晚上再去管它。
我妈说我有时还说梦话呢。第三个就是在床上写字,所以就把字写的很糟,即不漂亮也不美观,每次在家做作业,去到学校就会被老师说。 第四个,就是我的书本。在家不会去收拾书本,东一本西一本的,因为我那本书看完就扔在那里,没有去把它摆好,时间多了,书本就多了,糟的不得了。 希望大家不要像我一样,多做好的习惯。好习惯可以让你成为有知识的人。一个人如果有好的习惯,那么他将来的事业就会一帆风顺,拥有好的习惯,在社会上很让人羡慕。