外星人作文
假如我是外星人,我第一件事就会来到那美丽的地球。先绕着地球飞行一圈,看看那神奇的田园怪圈;看看那壮观的胡夫金字塔;看看那蜿蜒的万里长城;看看那高耸入云的埃菲尔铁塔;看看那北京香山;看看那西藏珠穆朗玛峰……这些都是世界奇景。不看这些,就枉费了我的一张的宇宙飞碟票。
然后,我会拜访一个小村庄。和那里的人们结为好友,和他们一起烧火做饭,一起分享快乐。我会和他们一起跳绳,一起追赶;我会和他们一起唱歌,一起跳舞;我会和他们一起吃,一起喝;我会和他们一起玩,一起乐……但是,我不能和她们一起到城里去。因为我去了会有政治反应。我相信,村民不会告我。如果告了我,我就会离开村庄,到另外一个地方去。
不管怎么样,我要先回到我们的星球,给他们讲我到地球的故事。让他们佩服我,要求和我一起去地球。等我答应以后,他们早已回家做好了准备。我故伎重演,又干了以前的事。
不过,他们确实给我惹了不少麻烦:他们总是吵得我的耳膜开始震动,让我受不了。空中的压力让飞碟也受不了了,飞碟也是人性化的。于是,飞碟坠毁了。我们经过一系列的波折,最终成为了动物园里的高级动物。不过,我们也是有期徒刑的哦!