外星人作文
这一天,天气十分晴朗,我不知不觉就睡着了。不一会,我发现我在水星的某个地方,在我的远处有一群长得非常奇怪的外星人,我才知道这不是水星而是“N”星球。
这里的外星人长得非常怪异,它们像一根冰棒,但比冰棒大10几倍,它的头非常大,是白色的,眼睛是石头的'4倍,也是白色的,力气是人力气的5倍,但是手却非常细,像绳子一样。当我回过神,我已经被外星人包围了,它们长得那么像冰棒,一定也像冰棒一样可口,我想我一定能治治它们,所以我一边躲过子弹,一边把它们吃了,终于我突出重围逃走了,我本来以为它们不会来了,却没想到外星人越来越多。原来在我突出重围后,它们的国王就派了许多外星人来抓我,我顽强抵抗,一边消灭它们,一边躲子弹,累得精疲力尽,肚子也被撑得饱饱的,肚皮撑得像个大皮球,又鼓又圆,我累得实在动不了了,就被它们活活地抓了起来,关进了大牢,想着它们的国王会怎么处死我。
就在这时,突然听到哥哥在喊我,“弟弟快起床了。”我猛然间睁开眼睛,原来我刚刚在做梦啊!