外星人作文
星期四,我拿了一张看“外星人”的券。我兴奋极了,就把好事告诉了妈妈,并让妈妈带我去看“外星人”。
星期六一大早,我们就和林佳悦一起去椒江体育馆看“外星人”,我想“外星人”是什么样子的呢?我们就马上去买票,刚买完票我就迫不及待得跑进入口处去看“外星人”,我刚进去就看了一个迎宾“外星人——迷迷”。我又看见了一个在拉小提琴的“外星人”,他拉出的音乐非常动听,吸引了好多人。我还看见一个三只眼的“外星人”,因为他头上长着三只眼睛,所以被人们称为“三眼怪”,他的尾巴摆来摆去的,好像在练神龙摆尾。
我顺着路线走过去,看见了一些画,我先看了第一张画,上面画着一个老爷爷和一个老妈妈,题目上写着“你能看见两个人吗?”我找到了其中一个在弹吉它,另一个拿着帽子呢!我一眼就看出了他们,原来他们就是老爷爷和老妈妈的眼睛、鼻子和嘴巴组成。
我还看了一些黑色的正方形,它们的中间都空了一大块的白色,看整张图片时好像交叉点都有一块灰块,可是当你仔细看准它时,它又不见了,真玩皮。……让我大饱眼福,这里原来这么好看啊!我下去还要到这里来玩!