外星人作文
“世界上真的有外星人吗?”
这应该是很多科学家心中的疑惑,世界那么大,谁知道这外星人是不是正坐在它们的卫星里,通过高倍望远镜盯着地球上的你呢?
其实我个人还是相信有外星人的,一些奇葩的外星人事件我还是知道的,如:美国农场飞碟事件、美国树林外星人事件、中国重庆极光事件——虽然我听大人们说鬼啊、外星人啊、上帝啊,都是哄小孩儿的,其实现实生活中都是没有的,但我认为外星人不是瞎编的。因为我看过一本写外星人的书,书名为《外星人未解之謎》,里面讲的都是些关于外星人使用超科技物品在地球干的一些事。作者写得十分逼真,所以使我相信世上有外星人一说。
在我们班相信外星人之说的人也是不计其数的。不知何时,我们班流行看《装在口袋里的爸爸》。该书有一册就是关于外星人的。一时间里,外星人成了咱班最热门的话题。虽然现在外星人的话题渐渐被冷落了,可班里同学仍相信有外星人。
外星人,不知它到底有没有,虽然因证据不足无法证明外星人是否存在,不过我还是认为外星人是存在的。