外星人作文
今天是克雷开学的第一天。突然一声巨响,天空出现了一个黑色的小洞。不一会,一个圆圆的怪物从天而降,落到克雷身旁。“哇,这不就是传说中的外星飞船吗!”克雷大叫。
克雷赶快把这个“天外来物”带回了家。克雷的爸爸是一个外星人专家,经常在实验室里研究从别的星球落到地球上的东西。
克雷没有把“天外来物”交给爸爸,而是想自己偷偷藏起来玩。可克雷想尽办法,就是打不开飞船。“砰”飞船盖打开了,里面蹦出一个巴掌大小的人。小人头顶长着一个发亮的眼睛,三个朝后的耳朵。
小人跳到我面前打招呼:“你好,克雷,请问您可以帮我一个忙吗?”克雷想了想:“可以,但是你可以告诉我你是谁?来自于哪里吗?”外星人说:“我是土星人,名叫欧服。我们土星上的草都枯萎了,我现在急需带一些地球草回土星进行培育实验,然后进行大面积种植,请问您可以帮我吗?”“小菜一碟,地球上到处都是草,我可以多给你一些。”克雷说完,从后院拔了一大包绿油油的青草,送给了土星人欧服。
土星人欧服带着我拔给他的草返回了土星。三年后,一个充满绿色的土星出现在我国航天望远镜里。