外星人作文
我在外太空,我在地球一定先搭上超高速的太空船,321发射,刚发射时应为冲力很大所以跟我一起到外太空的人都倒的东倒西歪。
到了外太空我们也看到许多亮晶晶的行星,行星也有许多千变万化的颜色,让我们大开眼界,我们还看到了九大行星,地球在3颗行星,可是以前别人说地球很漂亮,但我们从太空中看下去,实在事太脏了,而且地球有点带着灰灰的,我们远离了地球去月球看是否有月亮,还到了火星看是否有外星人结果答案都是没有,于是我们在一个不知名的星球降落了,这时我们发现这里有生物住过,我说:“你们看!”同学说:“脚印…是啥的脚印。”我说:“一定是外星人。”我们也跟着这好奇心,开始寻找外星人!
不久我们发现有许多的帐棚,我偷偷往里面看我看到了一群在睡觉的外星人,他们有12只脚、3只眼睛、2个大象还大的耳朵!我们发现他们叫了一声!拔腿就跑,跑呀!跑呀!跑呀!我不停的跑冲上太空船后赶快起动,太空船刚升起就摇晃摇晃的,碰!碰!碰!外星人猛开枪!我们本来以为我们没命了!可是另一种的外行人有跑来打攻击我们的外星人我们在千钧一发之际逃了出来。
外太空是很可怕的,虽然是我想像的,但搞不好会真实发生喔!