外星人作文
周四晚上,我正要睡觉时,房间里突然出现了一道刺眼的光芒。
只见那道光前出现了一个长相奇特的人,脸上有许多小洞,眼睛又大又圆,最奇特的就是他的皮肤了,既不是白也不是黄,而是绿。只见他说:“我是你们地球的邻居——阿波斯克尔星来的。而我,就是阿波斯克尔星的一级警察。”说着说着,他便从衣服里掏出了一个很大的本子,他一打开,只见上面写:,拉不拉卡,国家一级警察……我还没看完,他便把本子收起来了。他又说:“你们的家园——地球,已经被你们污染了,我们也会受到影响,所以我是来找你帮忙的。”我大吃一惊,说道:“找我?为什么要找我?”他说:“因为我从你们资料中发现,你是一个爱护环境的人,你可以帮我我们星球一个忙吗?”我连忙说:“当然!”说完,我突然晕了过去。等我睁开眼,外星人已经不见了。不过,我却将他的话牢记在心。
我希望,以后大家可以爱护环境,不逊,不要再有外星人来找我哦!