外星人作文
这是一个美好又奇妙的夜晚,天上的星星一闪一闪地眨着眼,好像在对人们微笑。
晚饭后,我和爸爸妈妈一起来到公园散步。突然头顶上传来一阵轰隆隆的响声,我们抬头一看,原来一架外星飞船停在我们头顶上。随后,一个模样奇怪的外星人走了下来。我们惊讶得半天说不出话来,因为这个外星人长着一个圆圆的绿脑袋,额头光秃秃的,眼睛大大的像熊猫,身体瘦瘦的,整个看起来像根棒棒糖。
近了,更近了。他对着我们挥挥手,微笑地说道:“你们好!我是古赛,来自距离地球三百六十光年的棒棒糖星球!”我愣了一下,回过神来,礼貌地说:“你好,古赛!我叫静雯,他们是我的爸爸妈妈。”
就这样,我便和古赛交谈起来,在聊天过程中我发现了他们的生活习惯跟我们不一样,比如:吃饭,睡觉……我们谈得正起劲。突然飞船上的红色信号灯闪了起来,古赛说:“我得回家了,我妈妈在呼叫我了。”原来这就是他们的联系方式啊!真的太有趣了!我对古赛说:“随时欢迎你来我家做客!”古赛说:“好的!”话一说完,他就驾驶外星飞船消失在茫茫的夜空中。
这真是一个美好又奇妙的夜晚!因为我们遇到了外星人,还和他成了好朋友!