哈哈,告诉大家,我买了一辆车,让我来为大家介绍一下我的爱车吧!
它拥有着美丽的外形,以及超能的绝技。瞧,它披着一件炫彩的外衣,在阳光下忽闪忽现,颜色不停的变化,优雅的此,热情的红,沧桑帅气的海蓝……led灯直照十万八千里,半个地球的事物看得清清楚楚。连阿尔卑斯山都得向它敬礼。整辆车用纯水晶精致打造,著名的汽车工程师“奔驰”大力赞助,水晶在阳光照射下,光亮鲜艳。怎么样,是不是感到很帅呢?
虽然它真的很帅,但你真的要被它的技能所折服!
全程语音控制,要个汉堡。“吧”,一个十层至尊鸡排汉堡哗然出现在你的面前。“刹车”、“停车”、“左拐”、“右拐”,切,算什么问题。一切为你提供“超人”服务。尾气污染太大,从现在开始,尾气不是难闻污染大的烟了,它会自己“消化”,变成一阵阵香味。对了,这种味道也能够控制,“柠檬”、“薄荷”、“玫瑰”通通自定义!哈哈,简直帅呆了!
哈哈,不愧是我花800万人民币买得超级跑车呀!怎么样,保时捷、劳斯莱斯不在话下,连黄金跑车都和它平起平坐呢!