同桌作文300字
我的同桌杨晓丽是一个马大哈。
昨天放学的时候,我和晓丽一起回家,刚走出到校门口,就看见她一个巴掌拍向自己的脑门说道:“哎呀,我的练习册好像忘记在教室里了,我得回去拿。”说完她撒腿就往教室跑。
“哎……晓丽你等我一下,我跟你一起回教室。”我赶忙追上去。
到了教室,晓丽在她的课桌里翻了又翻,找了又找,看到她着急的样子似乎没有找到。我也过去帮忙找找,我甚至连我自己的课桌都找了一遍,就怕她不小心放错了地方,可惜也没有找到。
晓丽一脸懊恼的说道:“完了,找不到的话要得从新买一本,那样的话我该被我妈说了,我最怕她唠叨我了。”
我安慰晓丽说:“要不你看看是不是在你的书包里?”
晓丽听后一边打开书包一边说着:“应该不会吧,刚才我收拾书包的时候,好像没看见呢。”不一会儿就接着听道她说:“哈哈,真的在我书包的夹层里,我真是个马大哈啊!”
我也哈哈笑的说她:“那你得改姓了,叫马晓丽得了,哈哈!”
然后我们一边说笑一边打闹的回家了。
看到了吧,这就是我的同桌,一个马虎又可爱的女孩子。