写童话作文400字
人生如同一篇绚丽精彩的童话,从开始到最后,总是会出现许多悲欢离合,喜怒哀愁,悟出不少道理。童话又如同一架钢琴奏出的动听悦耳的乐章,时而低回婉转,无比哀伤,如同小女孩在大年夜里无依无靠,懂得瑟瑟发抖那般的可怜;时而行云流水,欢快流淌,如同灰姑娘变成公主那般的喜悦;时而如泣如诉,如同海的女儿小美人鱼公主为得到爱情换来的却是爱人的遗忘与抛弃那般的痛苦;时而铿锵有力,如同白雪公主努力克服困难寻求自己的幸福那般的坚强;时而上下起伏,如同命运公主坚强执着自己谱写命运的那般勇敢。
我也渴望金黄的长发及腰,头上戴着一顶全宇宙队闪亮的皇冠,又细又长的睫毛,那如同星星一般闪烁的眼睛又大又明亮,高高的鼻梁,樱桃一样的小嘴,一席用月光纺织出的洁白的婚纱,点缀上一条闪闪发光的星月之链,小巧的手上添上一颗美丽的爱之钻戒,迁细的手上戴上漂亮的爱之玉镯,王子牵着我的手,扶我坐上公主宝座,亲自为我穿上精致的水晶鞋。世界各大音乐家为我奏乐,王子为我伴舞,我与王子在梦幻泡沫中坐着南瓜马车走向幸福城堡,过着开心快乐的生活。
每个人的心中都藏着一个美好的童话,童话永远是自己谱写的,也许你能谱写出精彩出色的童话,也许你只能谱写出平凡简单的童话,但千万不要谱写出可怕恶毒的童话。