兔子作文300字
是一本非常惹人喜爱。我们全班人都差不多喜欢笨狼系列里的书。而《笨狼和聪明兔》就是里面的其中一本。笨狼系列里的书都是汤素兰著的,说明:汤素兰是很好的童话作家。
里面的主人公有两个,就是笨狼、聪明兔。还有许多的动物聪明又可爱,给你介绍一下吧!笨狼:世界上最傻最笨的小狼。因为又傻又笨,不懂得害人,不知道耍滑头,所以也是世界上最可爱的小狼。聪明兔:笨狼的好朋友。一只超级聪明的兔子。凡是笨狼解决不了的难题,聪明兔都能解决。尖嘴狐狸:时常出没于森林镇,天性狡猾,最大的本事是耍手腕骗人。猫头鹰镇长:森林镇的镇长。平时总是睁一只眼闭一只眼,当遇到大事绝不糊涂......怎么样你们认识了吗?
你们想不想去看呢?那就去台州市图书馆或新华书店去借吧!