动物园作文
我家是一个小小的动物园,有各种各样的动物。有温顺的,有暴躁的,还有一惊一乍的。
我是一只小老虎
我是一只又可爱又暴躁的小老虎。我吃饭时是狼吞虎咽的,我还喜欢吃肉,如果一天吃不到肉,我就会闷闷不乐。如果有肉我会三下五除二,全部消灭光,一个肉也不会被我放走。我的性格也和小老虎一样,有一次我和妈妈出去买菜,爸爸在家里大扫除。我和妈妈回家时,家里还很乱,我大发雷霆。我又看爸爸在家睡觉我更生气了。于是我就大吼一声:“爸爸你又睡觉,不好好地打扫卫生!”
爸爸是一只猪
我爸爸是家里最懒的,他最喜欢吃的东西,是所有能吃的东西,比如我不吃的饭和菜,我的黑暗料理,不吃的饼干,不喝的可乐……我爸爸还爱睡觉。有一次周六的晚上,爸爸碗都没洗就去睡觉了。最后我和妈妈把爸爸叫起来的。
妈妈是一只变色龙
我的妈妈是一只变色龙,一天变好几个颜色。早上抹上很美丽的颜色,晚上也一样。妈妈的心情也是几秒就变,一时生气一时开心。
这就是我家的动物园,有各种各样的小动物。