外婆作文
我的外婆是一个慈祥、严厉的老人。她长得有一点儿胖,一双粗糙的手证实了为我们家付出的辛劳。外婆平时有许多爱好,但是她最喜欢的,就要算织毛衣了。为了给我们和邻居织好毛衣,还特地买来了许多本织毛衣的书。
有一天晚上,我已经进入了梦乡,突然,我被“叮叮”的声吵醒了,我看见外婆竟然一边看电视,一边织毛衣,“外婆你会不会织错呀!”我小声地说。外婆说:“我的手就是我的眼睛,而且这么多年来,我一直坚持在织毛衣。”“哦,我明白了。”我喃喃的说。其实我还有点儿不明白。不过我要感谢外婆,我以后要好好孝敬她。