人生作文300字
十三年的人生旅途,我在坎坷和磨难中快乐地成长。
记得十岁的时候,妈妈为了提高我的英语成绩,让我在暑假上辅导班。并且结束后还要再复习。我每天的任务就是,吃饭,上辅导班。在辅导班一呆就是一天,回到家还不能看电视。那个时候我好怀念无忧无虑的暑假生活。后来发现,自从上辅导班以后,我的英语成绩提高了不少,我对英语也有了很大的兴趣。
上个学期,妈妈把我送到这个完全封闭的学校,一个星期才能回家一次。刚到学校的时候,我以前的作息时间完全被打乱了。早晨五点多起床,六点就得上早操,上完操还有早读。一天的作息安排得紧紧张张。经过一段时间,我就适应了这里的快节奏生活。而且我在这里还交了好多好朋友。平时还能抽出一些时间聊天,谈理想,谈人生。
不经历风雨,就看不见彩虹。我将勇敢坚强地面对自己遇到的一切困难,在克服困难的同时,享受生活。