明天作文
如果你不能改变昨天,不能预测明天,那么请你把握今天。——题记
昨天似铜,记载历史
在自己的人生中,我们犯过不计其数的错误,在幼年时,经常会把垃圾桶、饭碗之类的打翻。现在上学,也就不那么幼稚了,错误等级也升高了!现在有时候在课堂上和同学讲话、做小动作。
再后来,我也渐渐明白了:小时候犯的一些错误能让我们成长,所谓吃一堑,长一智嘛!而在课堂上讲话不仅会影响到自己的学习,也会引开他人的注意力。
我们在做任何一件事之前,都要先经过大脑的思考:这件事值不值的让你去做。否则,将会造成意想不到的结果。
在我经历过的人生道路,有许许多多的测试、考试等,现在回想一下,我的成绩还是可以的,就说弹琴吧,家里的考级证书都有十几本了,钢琴书和双排键的书堆起来都快有半米多高了!
明天似晨,希望闪耀
我憧憬着明天,以及以后的每一天,我要好好努力学习,取得更大的进步。我希望自己以后能成为一个慈善家,能帮助在各个方面无助的少年儿童。
今天是金,寸光寸金
我们要把握今天的每一分每一秒,努力地成为时光的主人,不要让时光抛弃自己,用自己的时光去做一些有意义的事情,不要把宝贵的时光白白糟蹋掉,因为时光就是生命。浪费时光就等于是在浪费生命。
在学习上,趁现在还是儿童时期用宝贵的时光每天去刻苦的完成作业、做练习、写作文为的就是提高自己各方面的水平。
珍惜现在的时光,在时光消失之前努力的去学习,去工作,尝遍天下的酸甜苦辣。
成为时光的主人,合理的安排时光,认真的对待每一件事,让自己的生命变得更有意义吧!