学校变化作文
去年暑假的时候,我们学校进行了整体加固。一开学,我发现学校焕然一新,变成了一个更加美好的学校。大门上“求实、求真、求索”的校训映入眼帘,走进学校的大门,五星红旗迎风飘扬,好像期待着我们每个同学都能在这里茁壮成长。高大的教学楼又重新刷了一层乳白色的涂料,看起来更加整洁干净,让人看着心情十分舒畅。走进教学楼里,原来有些脏的墙面也变得更加洁白了,而且还安上了校园文化板,楼道也不例外,换成了白色地砖,我顺着楼梯快步走进教室,发现教室的变化也非常大,以前的黑板变成了电子板,洁白的墙面上配备了供我们制作板报和壁报的黑板,桌椅也摆放的非常整齐。
一到下课的时候,同学们就会像出笼的小鸟一样,欢快的奔向宽阔的操场,快乐的在操场上尽情的玩耍,上课铃声响了,热闹的校园立刻变得安静了,只有朗朗的读书声在校园上空回荡。同学们认真的听讲,在知识的海洋中尽情地遨游。我们能够坐在这样整洁干净的教室里学习,我感到很幸福。学校为我们提供了这么好的学习环境,我们一定要好好学习,不能辜负了学校的期望。