成长快乐作文
成长是每个人必须经历的,在成长中,有的以书相伴,有的以浓浓的亲情相伴,也有的以诚挚的友情相随,但在我的成长中有快乐相伴。这是我最大的财富!
记得我上一年级的时候交的朋友并不多,但她们能给我带来快乐,同时我也带给她们带去快乐,让我小学生活不在孤独,让我的童年时代充满了笑声,她们不管有什么好吃的东西,总会分享给我,同时分享着快乐,我们不止分享快乐,还分享着悲伤,都一起同甘共苦,这让我的忧伤仿佛也是快乐的。在我有困难的时候,他们会第一个站起来替我解围,我们每次上课的时候认真学习,下课的时候一起做游戏,一起读书写字,每天我都会快乐。
转眼间,我们就是五年级学生了,也都懂事了,在学校里,与我们一起打扫卫生,你帮我,我帮他,就算在放学时间回家的时候,路上许有说有笑,回到家里,一起把老师讲授的知识、故事、有趣的事,告诉自己的父母,姐姐妹妹,把快乐分享给我的亲人,我的快乐好像又增加了几分,每当我看到我的好朋友,就像看到亲人一样,每天都会给我送来无数的快乐,让我懂得自己不是一个人,我会一直陪伴我的朋友长大,我的朋友也会陪伴着我长大,从此我们每天都聚在一起,每天打闹玩乐,学习知识,我们都会一起长高,一起吃饭,一起游戏,一起睡觉,同时我们每天都在一起,分享着快乐,忧伤……
我们在甘官屯镇中心小学健康、快乐成长!