乌龟作文300字
我家最调皮的动物就是小乌龟。
有一天。我们都在床上了。可那只小乌龟却在乌龟缸里爬来爬去,用它的脚上指甲抓出响声,我还以为是谁在敲门。可我去开门却没一个人,我还以为是小孩在搞恶做剧。就没有在意。我到床上去了,刚躺下那声音又响起,我随着声音找去,却找到了乌龟缸。
我看了一下小乌龟缸,它正在爬来爬去,我想它一定渴了,因为上午忘了放水。我赶紧给小乌龟水喝。后来它就没在爬来爬去了。
还有一次。我逗它玩,一开始:我把手放在它嘴上它就把头缩进龟壳里。第二次,它的胆子好像一下子变大了,给我咬了一下,你们说它调不调皮。
过了几天,我把它放了出来。下午我回来它却不见了,我就把家翻了个边。可是还没找到它,过了几天它自己回来了,我白着急了,它正太调皮了把。
这就是我家那只调皮的小乌龟。呵呵!!!