每天都是妈妈骑摩托车带我们上学,每次只要走出巷子,转到大马路上,整个路上马上都变得很热闹。
整个路上车水马龙,有的人车开得很快,大概是赶着要去上班;也有人和妈妈一样,要帯小孩上学,但是他们也是骑得很快,只有妈妈骑得很慢,一点都不担心我们会迟到。终于来到了早餐店,又是另一个热闹的场景!还好妈妈有先打电话订早餐,不然又不知道要等多久,才能买到早餐。
终于拿到早餐后,我和哥哥就赶快进教室。虽然每天上学的情景都一样,但是看到每个人的表情都不一样,感觉还真有趣!