美丽作文600字
“我说不,我不想要这样的东西。”我指着妈妈手里的仙人掌,厌恶地说。拿出来。”因为我通常保存的花几乎在一瞬间就没了,我妈妈给我买了一棵仙人掌。
“但是......”我母亲正要说出来,她父亲抢过来说:你为什么这样溺爱他?你想不想让他把它留在那里?别管他。”
我听到父亲的话,我的眼睛湿润了,但我仍然露出一张坚强的脸,说:那就放在那里。反正我也不想要。”然后我转身冲进房间。
第二天,在生物教室。
“哇,许多美丽的花。”学生们惊呼道。老师微笑着指着花说:哈哈,学生们,你们认为他们漂亮吗?”学生们一言不发地点点头。老师看了看,拿出了一盆花。但是这盆花真的很丑。这是仙人掌。老师指着它说:怎么样?”当老师问这个问题时,我的脑海里立刻浮现出学生们摇头的情景,但事实并非如此。除了一个女孩,全班都点头。是的,一个女孩。我开始怀疑这个女孩。
这个女孩,一双小眼睛,一双深邃的眼睛,黑色的头发在阳光下带着一点阳光,瘦弱的身体,仿佛要吹倒,她是我们班的一名学习委员。
她站起来,摇摇头说:其他的花,我承认它们很美,我也认为仙人掌很美,其他花的美是永恒的,但是它的生命力很短,仙人掌的生命力很强,但是它的美只是昙花一现。”当我听到这些,我有点生气,说:啊,仙人掌看起来这么丑,怎么昙花一现。”当她听到这些,她只是笑了笑。
几个月后,我回到家,发现阳台上没有仙人掌。为什么仙人掌不见了?”我母亲听到这个消息后很震惊,然后说:它消失在最终的美丽中。”