描写秋天作文
人们都说,秋天是一个最美丽的季节,秋天是个丰收的季节。可是我觉得秋天是个五彩缤纷的季节……
美丽的秋姑娘来了,她吹走了炎热的夏天和火热的太阳公公,带来了一丝凉爽。
秋姑娘来到了繁华的大街上,五彩缤纷的花儿们都已凋谢,现在轮到叶子们变成舞台上的主角了。满地那金黄色的叶子像是给美丽的大地铺上了一层金黄色的地毯。
秋姑娘又来到了乡下,路两旁的小草和野花都睡觉了。手掌大的风也从树枝上悠然飘下,风“呼呼”地一吹,整个天空都变成了树叶的王国……如果这时候走在漫天飞舞的叶子中,也会别有一番情意哦!秋姑娘来了,她是一位魔法师,用她那神奇的魔法棒在天空中飞舞了几下,整个果园都充满了生机勃勃的景象。看那红彤彤的苹果想妹妹的脸一样可爱,再看看那黄澄澄的鸭梨,在风的帮助下摇摇晃晃的,好像在像风儿絮絮低语……
最后,秋姑娘来到了那一望无际的田野上,她看见了迎空飞舞的麦穗儿,像一位姑娘似的翩翩起舞。瞧,看那,害羞的高粱把她的头都低下了,脸也涨红了。
秋天真美丽啊!秋天如一幅幅漂亮的油画作品,想让人们记住他。
秋天来了,秋天是我最喜欢的季节,因为她很美,很漂亮。她也可以让辛苦了一年的农民伯伯尝到丰收的喜悦。