你的同桌作文
光阴似箭,日月如梭。寒来暑往,六载即逝。不知不觉中,我们在培新,这个承载了我们太多奋斗与坚持,欢笑和友谊的地方,已到了该说再见的时刻。这六年,让我学到了知识,懂得了道理,建立了友情,知道了感恩。如今,我们即将走出校园,离开培新,心中却浪涛翻涌,千言万语怎么也道不尽。
不说再见,我亲爱的老师们!六年来,你们不仅是我们知识的传授者,更教会了我必须知道遵守规则,懂得感恩。是你们一句句的教诲,让我在知识的海洋中畅游;是你们一声声的鼓励,让我重拾信心,再次奋进;是你们一次次的纠正,让我意识到自己的不足,变得更加优秀……虽然我不是你们最好的学生,但你们永远是我最好的老师!不说再见,老师们,因为你们永远在我心里最重要的地方!
不说再见,我可爱的同学们!你们是我快乐的源泉,每一次互帮互助,每一次嬉笑打闹,每一次你追我赶,每一次和好如初,都那么清晰在我脑中回顾。不说再见,我的同学们,六5班这个大家庭将永远珍藏于我心里最珍贵的地方!