探险作文
二十之后的我,成了一个冒险家。
有一天,我奉上级的命令,去海底探险。探险队有两名队员,我和黄凯迪。我们乘坐着我们自己设计制造的三陆车出发了。三陆车,顾名思义,就是可以在天空上飞行,可能在陆地上奔跑,也可以潜海。
我们下到了深海里了,只见一只大章鱼舞动着八只大脚围了上来,一下扒住了我们的三陆车,顿时,三陆车动弹不得。我连忙按下了一个保护按钮,这时,从三陆车的底部喷出了一道强烈的水柱,章鱼被水柱喷得连连后退,赶快逃跑了。
到了海底,我们穿上了潜水服,来到舱外。海底非常美丽,让我们惊叹不已。我们按上级的指示,找到一目标地,开始操作机械挖掘起来。近一个小时后,我们发现了一个特别大的箱子,我们连忙打开强灯照着加快速度挖掘,强灯的光吸引来一群群的鱼虾,它们围着我们,不时还有一两只游到脸上。这时我拿出动物语音器,与小鱼们开始了对话,小鱼们告诉我们,这箱子里面是黄金,是几万年前一货船失事时落下的。在鱼的引导下,我们还去了附近找到了更多的宝物。
高科技真是帮了我们的大忙,这次海底之行,我们大获丰收,真是不虚此行。