美丽作文300字
我的家乡很美丽,像一幅美丽的图画。
新年之后,春姑娘迈着小碎步来到了人间。我家的后山上很多树都抽出了嫩嫩的枝叶,一棵棵大树像穿上了浅绿色的新衣服。小草从地下悄悄探出了小脑袋,聆听春的歌吟。迎春花在阳光的照耀 下绽开了笑脸。
夏天,大树的叶子更茂盛了,像一把把绿色的大伞,帮我们挡住了夏天的炎热,给我们带来无穷的快乐。山上的小草和小花把大山妆扮的五颜六色。
秋天像个魔术师,把大树变黄了。叶子在空中翩翩飞舞,像一只只美丽的蝴蝶,好看极了。果园里,树上的果子压弯了枝头:苹果,像小女孩红红的脸蛋;梨,像一个个黄色的小灯笼;柿子,远看 像一个个燃烧的小火把。田野里,玉米、花生、地瓜,到处都是,焦急地等待着农民伯伯把它们收回家。秋天让我感受到了丰收的喜悦。
偶尔下一场雪,我们都高兴得手舞足蹈。漫天的飞雪飘飘洒洒,沉睡的小麦被盖上厚厚的棉被。小朋友在雪地上跑着闹着,欢声笑语震落了树上的积雪。我多么希望雪永远不融化,好堆个大大的 雪人,把冬天打扮的更美丽。
我喜欢我的家乡,因为我的家乡一年四季都很美。