“报告!战船五一一号已到红洞星系的昆虫星的天空上层!”我向着对讲机说道,你们没有听错,我就是一个战船长。
在昆虫星的上空,我们发现了一个和人这么大的一只蚊子,我的手下开了一辆战甲出去,那只蚊子冲向了战甲,战甲灵活地躲开了,蚊子竟然跑了!手下开着战甲,十分得意。突然,那只蚊子又回来了,后面跟着一大群蚊子,我对他说:“快回来!”他疑惑不解地说:“为什么?”显然,他不知道后面有很多蚊子,他发现蚊子后就用激光炮扫了过去,蚊子哗哗地落了下来。就只有一只蚊子,那就是最之前出现的那只蚊子,只见它伸出了嘴巴,原来只有它是母蚊子。它冲了过来,刺破了我手下的瞄准镜,手下发火了,拿起机枪“哒哒哒哒”地扫了一阵,那只蚊子终于落了下来。之后,一只独角大仙过来报仇,它想靠巨大的体型压死我的手下,我赶紧用毁灭炮开了三炮,它才落下来。
我以后再也不来这危险的昆虫星了,永远不来了!