坚持作文300字
每个人的人生都与众不同,有的面对困难就会放弃,有的则可以坚持下去。他们坚信多支持一次就会多一份希望,就可以改变自己的一生。后者知道,当你快要放弃时,成功有可能就在你的面前。只要翻过这座山,便能看见理想的大海。
多坚持一次,席维斯 史泰龙做到了。他坚持自己的电影之路,可是好莱坞的500家电影公司没有一个愿意聘用他。他一轮又一轮的拜访,终于第四轮的第350家电影公司的老板聘用了他,并且还让他担任自己写的剧本中的男主角,最后名扬世界。
生命中很少有解决不了的难题。再困难的障碍也阻碍不了一个个百次爬起来的人。许多失败,其实如果再坚持一次,再付出一点努力,是可以转化为成功的。不放弃,就会一直拥有成功的希望。
让我们再多坚持一次,翻过这座山,找到那慰蓝的大海!